Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Здесь обещался выложить подробности проходившего в ночь с 25-го на 26-ое декабря 2009 года корпоратива в ПриватБанке. Обещания не сдержал. Но сейчас исправлюсь.

      Предпосылки:
      1. Надо отметить, что это было первое моё посещение такого мероприятия в таком крупном масштабе. Посему были проведены предварительные беседы с бывалыми гражданами.
      2. По итогом бесед вынес для себя простую истину: корпоратив - это праздник, где начальство отбирает неблагонадёжных сотрудников на увольнение, а сотрудники собирают компромат и прочую полезную информацию друг на друга.

      Процесс:
      Как результат, в процессе праздника неспешно потягивал вино, прогуливался по залу, вёл ни к чему не обязывающие разговоры, пару раз пофлиртовал с нашими симпатичными сотрудницами, и активно фотографировал всё происходящее. Фотографировал, надо отметить, не в одиночку. Работали в пару с коллегой из другой смены.
      О каких-то конкретных, сильнозапомнившихся, моментах говорить сложно. Это скорее можно сравнить с большой пьянкой малознакомых людей. Были разной степени опьянения граждане. Кто-то буянил, кто-то тихо засыпал в салате собирался, вызывал машину и уезжал.
      Драки, как это не парадоксально, не было. Хотя коллекторский отдел и пытался нас с товарищем на эту самую драку спровацировать. Но мы доблестно, помятуя наставления нашего непосредственного начальника "Не светить рожами лишний раз, и на провакации не поддаваться", уклонились от их требований.

      Резюме: Исходя из пункта два - мероприятие получилось достаточно познавательным. Было принято решение и в дальнейшем, по мере наличия возможностей, посещать подобные увеселения.

@темы: Работа, Путевые заметки, Опыт, Информбюро, Такой вот праздник... (с)