Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
     Из года в год мы отмечаем этот Великий День. Из года в год, мы превозносим и восхваляем подвиги наших предков: дедов, прадедов, бабок и прабабок. Мы вспоминаем тех, кто сражался на фронтах, в окопах. Мы вспоминаем тех, кто в тылу ковал оружие и защиту, обеспечивал пропитание и быт, безопасность детей и женщин.
     Из года в год мы забываем о невидимом фронте. О тех, кто предоставлял нашим бойцам, подчас невероятно ценные и полезные, сведения о противнике и его планах. О тех, кто защищал наших людей от разведовательной и подрывной деятельности в тылу и на фронте. Мы забываем о наших разведчиках и контрразведчиках.

С праздником, товарищи разведчики и контрразведчики!



     Из года в год мы забываем о пятой колонне. О тех, кто поддерживал моральный дух в наших людях, и разлагал его в нашем противнике. А ведь деморализованного противника одолеть заметно легче.

С праздником, товарищи пропагандисты!


@музыка: Не думай о секундах с высока...

@темы: Такой вот праздник... (с)