Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
     Разные ситуации происходят порою на работе, вынуждающей сотрудника перемещаться по самым разным местам. Встречи различные, диалоги и прочее. Сегодня был как раз тот день, в который такая ситуация и произошла.
     Согласно разнорядке был отправлен на недоинсталлированный банкомат, с целью завершения инсталляции и ввода оного в полноценную эксплуатацию. В процессе выяснилось, что все не так и просто, как казалось в начала, но да не об этом сия запись.
     Ближе к закату в аптеку, в которой происходили мои мучения, зашел дедушка, сел за столик, который удачно стоял в зале, разложил уйму лотерейных билетов и таблиц результатов предыдущих розыгрышей и принялся что-то высчитывать, попутно делая отметки в свежих лотерейных билетах. Так как столик находится в непосредственной близости от банкомата, в какой-то момент дедушка стал задавать вопросы, касаемо устройства этого "чуда инженерной мысли", на что получил некоторое количество не слишком вразумительных ответов, ибо нечего всем и каждому распространяться об устройстве данных аппаратов.
     И вот, когда наступил момент, когда мне пришлось предаваться ожиданию, дедушка решил поговорить. Что бы заинтересовать потенциального собеседника, не нашел ничего лучше, чем тема игры "Сумасшедшие с тамплиерами" [1], а после, когда понял, что данная тема не находит поддержку, перешел на теорию "Все взаимосвязанно" и "Числами можно предсказать числа". Попутно зацепили двоичную систему счисления, и, немного, шестнадцатиричную. Разговор окончился ничем, ибо пора было уже автору сих строк двигаться дальше, т.е. назад, в офис, но дедушка обещался быть завтра в первой половине дня на том же месте для продолжения разговора...
     Любопытный факт: за все несколько часов его там прибывания никто из персонала ни слова не сказал ему о том, что бы он шел заниматься своими делами в другое место. Чуйка у меня такая, что не все тут так просто, как должно бы было быть...

[1] - об этой игре быть может напишу однажды, вот только добуду хоть какие-нибудь определенные формулировки оной.

@темы: Работа, Путевые заметки