Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
     …в которой описано, как собиралась компания для поездки, как выезжали, ехали и приехали на место. В этой главе уважаемый читатель имеет честь познакомится с первичным составом участников безобразий и морально подготовится к последующим эпизодам.



     Приведение себя в порядок после предыдущего вечера несколько затянулось, посему, опасаясь разминуться с группой, в дороге был сделан звонок, уточняющий их местоположение. Оказалось, что это было верным решением, так как в этот раз народ не тормозил, и даже уже успел вернуться из фуражного рейда в «Амстор».
     Прибыв на место имел удовольствие расширить свой список знакомых. И так, итоговый состав группы:
Мариуполь был представлен:
     Solar-girl
     Анастасия (сестра Solar-girl)
     Эрнистах
     Lizard-King
     Алик
     Whesh
     Никс
     А так же специально приглашенные гости из Харькова в лице:
     Сан
     Кошка
     Некоторое время ушло на то, что бы найти человека с микроавтобусом, согласного за умеренную плату отвезти всю нашу развеселую компанию в лес. И вот мы уже грузимся. Автобус оказался достаточно удобным, да к тому же опасения, что придется грузиться в два ряда так и оказались опасениями, удачнейшим образом не став реальностью.
     В дороге сорвалось одно предложение: Никса уговорили скрасить дорогу музыкой, но быстро выяснилось, что удобно расположиться для музыкального сопровождения у Никса нет технической возможности, посему в дороге песни исполнялись акапельно.
     Уже идя по лесу понял одно: рюкзак – это великая вещь и без него в поход, даже такой недалекий и легкий, лучше не соваться.
     В завершении этой главы хочу доложить, что на место стоянки прибыли мы незадолго до заката и довольно удачно расположились: сосняк замечательно отгоняет комаров и прочих упырей…

@темы: Такой вот праздник... (с)