Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
Часть первая.
Вступительная

     Вчера случился день рождения у Solar-Girl. Началось отмечание сего события с публичного выступления театра огня SpaFlaFi. Выступление получилось отменное по большей части, но о нем вряд ли буду писать, ибо не о том сейчас, а потом забудется... ;)
     И так, началось все с выступления. С окончанием выступления по пластиковым бокалам было разлито вино, и прозвучали первые здравницы в честь виновницы торжества. Автору сих строк в некий момент возжелалось послушать Фрэнка Синатру, что и было проделано с помощью мобильного телефона. По уже сложившейся традиции в некий момент Solar-Girl задала вопрос:
     - Танцуем? - и весело подмигнула.
     Естественно я согласился. Вот только решил для начала дослушать то, что играло. После же, поставив соответствующую мелодию, обнаружил, что Solar-Girl отвлеклась на общение. Помятуя, что ее сестра то же когда-то училась танцевать аргентинское танго, в нарушение всех традиций, подхватил оную юную особу и начал танец. И вот в этом месте оказался изрядно огорошен, ибо не смотря на все заявления юной особы о том, что она ничего не помнит, ее навыки оказались несколько лучше чем привык ваш покорный слуга. И дабы не выражаться ненормативной лексикой я ограничусь простым: "Это было хорошо." К сожалению нам дали лишь одну мелодию, но дальше было, посему нет нужды сожалеть.
     После выступления, снарядившись необходимым количеством пива ибо вина не было, отправились дружной компанией в Городсткой САд. Там тихо и мирно валяли дурака, играли на гитаре, потребляли пиво и тортик. Особых каких-то событий не было на тот момент. Хотя нет, было: в связи со стрессом Solar-Girl начала засыпать. И по этой причине было принято стратегическое решение о том, что не плохо бы было отправиться поближе к дому.
     На этом месте мы распрощались с Solar-Girl, ибо она, в компании своего молодого человека, отправилась домой отсываться в преддверии дня грядущего. Сами же мы расположились на детской площадке, что раположена тут же оказалась. Чуть более активно продолжили треп, игру на гитаре и дуракавалятельство. Среди прочего включили в развлекательную программу танцы. На этот раз танцевало уже большее количество народа, так что уровень веселости поднялся.
     Где-то на этом месте стоит окончить описание, ибо в скорости мы разошлись, а сегодня намечается вторая часть гуляний, включающая в себя выезд за пределы города...
To be continued...

@музыка: А. Макаревич - Универсальная песня на день рождения

@настроение: Предвкушающее

@темы: Такой вот праздник... (с)