Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      16 августа 2008 года безвременно почил в браке гн. Стефан Скеллен. Столь безвременный уход этого хорошего человека не мог не оставить в наших душах скорбь по нему. В то же время этот случай – напоминание нам о том, что мы не вечны, а посему стоит жить полной жизнью, дабы потом не было стыдно ни перед кем.




Вечная память!


     Ну а теперь можно и более серьезно. Эта часть записи предназначена для тех, у кого уровень интеллекта выше уровня табуретки, либо же кто достаточно везуч. В прочем и тут радостного будет мало. Эта часть не сколько мысли, сколько обращение к гн. Стефану Скеллену, при чем с шансом, что он до этой части не дойдет. Ладно, актеры, освещение, камера, мотор:
      Пане Євген, ты молодец. Молодец в том плане, что отстаивал свое мнение не смотря ни на что. Ты посылал нас, с нашими аргументами в хуй, игнорировал и т.д. и добился в итоге того, чего добился. С этим тебя можно поздравить.
      С другой же стороны, по моему мнению, зря ты проявил свою настойчивость именно в этот раз и в этом вопросе. Уж лучше бы игнорировал иные наши советы, которые, уж можно сейчас признать, были ошибочны с самого начала.
      В прочем сделанного не воротишь, и посему хочу перед тобой извиниться за наше бездействия. Это наша ошибка. Мы не сделали ничего, что могло бы предотвратить произошедшее событие, и поэтому все последующее – это наша вина. Вот за нее я хочу попросить у тебя прощения. Мы виноваты, каюсь. И понятия не имею, как можно искупить эту вину.
      Нет, конечно же мы можем ошибаться, и все будет замечательно, вот только я в это не верю. Думаю товарищ Станиславский, будь ему интересна эта ситуация в полном объеме, со мной бы согласился.
      Еще раз извини – предательство друга трудно оправдать. Невнятные крики и шум на заднем плане. Звук чего-то опрокинувшегося

      Камера, стоп.

@темы: Такой вот праздник... (с)