13:19 

Палюсь.

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
     Вчера произошло.
     Переехали в новый офис. Попутно выяснилось, что со старого диспенсера (кто вдруг не помнит/не знает - махнизм в банкомате, что деньги выдает) надо снять некоторое количество железяк (в прямом смысле железяк, так как механика признана недееспособной в целом). Пыхчу, значит, и тут слышу оклик:
     - О! И Вэш тут! - в дизайнерское агенство, расположенное за соседней с нашей дверью, пришли знакомые по своим каким-то делам.
     Пришли, увидели, что я делом занят, поздаровкались и, с фразой "Будет пять минут - можем потрепаться" занырнули в дверной проем агенства.
     И тут до меня доходит, что же они видели. А видели они следующую картину:
     Вэш, с ножовкой в руке, пытается распилить диспенсер. Ну да ладно. А тут, так как у автора сего блога выходит плохо, подшел "умная обезьяна" Тоха, отобрал у "глупой обезьяны" Вэша ножовку и быстренько отпилил то, что надо было.
     Вот собственно и вся история, без смысла и без цели. Просто возникло желание изложить сие происшествие в здесь.

     Почитал и задумался... Вот значит как мы работаем: приходим на вызов с красной краской, молотком и теперь уже ножовкой и начинаем работать. Вопрос один только возникает: что дальше? *CRAZY*

@темы: Работа

URL
Комментарии
2008-06-12 в 14:26 

#\%SYSTEM_ROOT%\> Processing completed successfuly
Прикольно:)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смутные телеги для перевозки тараканов

главная