Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
Эпизод первый
Маскишоу-2

     Опять меня забыли предупредить, что банкомат, требующий обслуживания, находится на учете одной из частных охранных контор г. Мариуполя. В прочем в этот раз все было менее фатально и, местами, веселее.
     Мальчики приехали вовремя. Я как раз уже упаковался и собирался уходить, когда они зашли. Дальше состоялся краткий диалог, в ходе которого я им своё удостоверение предъявил, они связались со своими диспетчерами/начальством и на этом все закончилось. Вот только уже по дороге в офис понял один интересный факт: если бы не переставлял я там один датчик, то к их приезду меня бы там и не было. То-то же были бы они удивлены.
Эпизод второй
Слесари

     Приехали мы на инсталяцию банкомата. Подъезжаем, а там уже пара мужичков его так разглядывают, понять чего-то пытаются. Выгрузились. Мужички оказались слесарями, задача которых собственно и поставить банкомат так, как он должен стоять. Как вы думаете, что за инструмент был у слесарей? Правильно, фомка и домкрат. Это они банкомат ставить приехали, или наоборот, не пойму?
     Ну да ладно. Часть положенной работы они сделали, а потом выяснилось что пара небольших, но важных кусков банкомата бесследно куда-то исчезло. На что слесаря живенько отреагировали простым способом: погрузились в свою машину и слиняли.
     Потом мы, конечно же, нашли недостающие элементы и приступили к насилованию собственного мозга. Мозг визжал и сопротивлялся, но не смотря на это банкомат все же удалось собрать. Вроде бы...

Эпизод третий
Газонокосильщик

     Только что на перекур выходил. Слышу - звук какой-то непонятный. Выглядываю в окно, а там мужик кусок свежеуложенного асфальта газонокосилкой ровняет. Нет, я конечно догадываюсь, что это такой себе вариант катка, но выглядело забавно. Сделал фотку. Отфотожаблю, так сразу и выложу.

Эпизод четвертый
Бог-Машина

     Так же сегодня произошел сбой механизма выдачи денег на одном из банкоматов. Причина, на наш взгляд, в хреновом качестве купюры оказалась, половину которой мы и нашли в механизме. Так же мы предположили, что основной затык произошел именно потому, что этот огрызок не пускал остальные купюры. Посему, так как время было уже после четырех, мы не стали утруждать себя полноценным разбором-сбором механизма.
     Доложили о случившемся шефу. Тот пригрозил страшными карами, в случае если завтра сбой все же случится. Думаю, где бы найти подходящую жертву Богу-Машине. В любом случае, даже если полноценную кровавую жертву принести не удастся, надо будет придумать способ ублажить его, дабы банкомат завтра работал без сбоев. При удаче же, работать без сбоев он будет не один день, и не два...

Эпизод пятый
Будильник

     Начальник решил завести себе будильник, со стопроцентной гарантией срабатывания. Теперь каждую смену мы обязаны отзваниваться ему с офисного аппарата (стационарный номер) в 8:00 утра и докладывать о прибытии. Думаю над методами издевательств...

     Вот такой получился день. Не знаю, чем еще он может продолжиться, но точно уверен, что закончится он питием спиртных напитков в виде пива.

@настроение: Я хуею в этом зоопарке...

@темы: Опыт, Работа