Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Сейчас уже появилось свободное время и получилось отоспаться, а до того 4-5 часов сна и уйма никому ненужных, но обязательных "вот прям щас" действий. Ну и другие события.
      В частности началось всё по классике, в 4:00 утра, когда Великие Укры решили в очередной раз забить хуй на собственные договорённости и прислать нам некоторое количество ОФ-462, чем испортили некоторое количество засеянных агрокультур на полях. Наверное это были растения-террористы, так как иначе объяснить маниакальное желание их уничтожить я попросту не могу. Попутно изрядно пострадал молитвенный дом местных сектантов, что иронично с учётом тесных связей этих сект с известными спецслужбами известных государств. Через несколько дней процесс был повторен с тем же самым результатом (за исключением сектантов). Ну а ещё пару дней спустя у Великих Укров на складе БК под Талаковкой кондиционер взорвался (что моментально превратилось в новость об уничтожении террористами гражданского объекта) и всё затихло.
      Под это всё начальство резко решило провести плановые учения согласно плану, а к ним присовокупить не менее плановую внеплановую проверку особой строгости. Приезжали какие-то непонятные хуи и смотрели как мы и что организовываем и реализуем, ну и материальную базу пощупать обещались, но не случилось. По результатам наше ХПГ оказалось больше ОПГ чем остальные ХПГ, вызвало наименьшее количество нареканий и даже несколько благосклонных отзывов, чего наше непосредственное начальство явно нам прощать не намерено (нас кагбэ пытаются держать за аутсайдеров и всячески гнобить и результат лучше, чем у любимчиков явно приведёт к очередному витку различных придирок и прочего).
      Не успел весь этот блядский цирк закончится, как пришла пора сдавать экзамены и решать иные назревшие организационные вопросы. Это заняло ещё неделю разъездов, переговоров и прочей бурной деятельности. Результат, надо отметить, получен в полном объёме. Остался ещё один экзамен в школе и сессия в университете, но это уже на следующей неделе начнётся и в более щадящем режиме.
      А на кануне всего этого взял свой первый маленький тестовый заказ на фрилансе. Как можно понять из предыдущего описания, времени на его выполнение категорически не хватало и в результате можно утверждать, что заказ оказался провален. В тоже самое время был получен опыт как делать можно, а как не нужно и некоторая сумма финансов сверху, так что по итогам со всех сторон оказался в плюсе.



      P.S. Для желающих связаться с редакцией: интернет-провайдер заменён, что уменьшило ежемесячные расходы и улучшило качество связи и сняло ряд имевшихся до того ограничений по используемым каналам. Если всё ещё остались желающие - обращайтесь любым известным вам способом (лучше двумя-тремя, ибо мало ли, вдруг каким-то перестал пользоваться не по техническим причинам).

@темы: Письма с войны