Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Во второй половине сентября выбрался в первый настоящий отпуск уже не помню за сколько времени. Совершил отличнейшую поездку в Крым, где повидал людей, с которыми давно не виделся, побывал в новых, интересных и не отравленных войной местах, занялся новыми для себя видами активного отдыха и вообще набрался уймы положительных впечатлений и ощущений. Даже работу чуть не нашел.
      Бонусом заразился идеей фридайвинга и получил первый заказ на разработку ПО.
      И хотя под край отпуска погода испортилась настолько, что вынужден был на четверо суток сорвать своё возвращение (паром по погодным условиям приостановил работу), впадать в депрессию, паниковать и испытывать иные деструктивные эмоции не только не стал, но использовал это время для продления удовольствия.
      Отдельная благодарность семье гн_Стефан_Скеллен, проживающей на месте. Без них КПД и всё остальное было бы куда как хуже.

@темы: Письма с войны, Информбюро