23:08 

О чем писать?

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Ещё в давние времена возникла традиция писать письма. Писали и тем, кто далеко, и даже тем, кто жил в соседнем доме по улице. Прекрасная традиция, надо сказать, которая позволяет высказать обстоятельно все мысли, которыми хочется поделиться с конкретным человеком.
      В наше время данная традиция расширилась возможностью писать в свой общедоступный блог, страницу в социальной сети и прочие ресурсы, где заранее определённая политиками безопасности аудитория может с этим ознакомиться.
      Находясь в дальней командировке, или сидя у себя дома после работы, а иногда и с рабочего места, можно обратиться к целевой аудитории, выразить собственное мнение по тем или иным вопросам, уведомить о произошедших или планируемых событиях.
      Когда же ты находишься на территории с неопределённым статусом и вовлечён во внутренние организационные процессы возникает изрядная проблема: очень многое из того, что хочется донести до общественности, или же только до узкого круга, могут и будут использованы не только против автора строк, но и против тех хороших, позитивных, конструктивных процессов, что происходят.
      Применительно к моей ситуации - это либо разглашение военной тайны, что известно чем чревато во всех ипостасях, либо внутренний пресс за публичную критику от государственных структур с инкриминацией преступлений по первому варианту. Для репостов же аналитических, юмористических и прочих статей, заметок, постов есть более удобные инструменты вроде всё тех же социальных сетей.
      В принципе остаются отвлечённые размышления на абстрактные и глобальные темы, но на них, так уж сложилось, и времени малова-то и желания заниматься написанием подобных объёмных текстов.

      Резюмирая: частота новых записей так и будет оставаться очень маленькой, но я открыт для обсуждения, в том числе и списка тем, что будет интересно прочитать в этих записях.

@темы: Письма с войны, Информбюро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смутные телеги для перевозки тараканов

главная