10:27 

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Посмотрел серию репортажей А.Шария с марша в честь годовщины рождения С.Бандеры в Киеве. В очередной раз резануло слух регулярный, описанный не в одном анекдоте, картинный "непонимай": (перевод)"Я иностранных языков не понимаю. Говорите со мной либо на украинском, либо на английском" ©
      Общий идиотизм уже даже не забавен, когда действительно иностранный и даже не родственный язык неожиданно переходит из разряда иностранных в один ряд государственным, а тот язык, на котором разговаривает более чем приличный процент населения объявляется иностранным и недоступным для понимания.
      А вот фраза "Эти люди кинулись отстаивать свой Русский Мир, свой русский язык. Русский язык - это получается язык врага" © зацепила. Зацепила тем, что произносит её человек, утверждающий, что он из Донецка и при этом забывающий, что требовалось не доминирование одного из языков над остальными, а равноправие по, в том числе, языковому принципу.
      Вот собственно один из главных моментов, которые наши "заклятые друзья", уничтожающие наши дома, производство, инфраструктуру старательно прячут: в то время, как они требуют доминирования своей культуры, Донбасс требует равноправия имеющихся культур и их носителей.
      Меня могут упрекнуть в гонениях на последователей С.Бандеры, Р.Шухевича или ещё кого, но так давайте вспомним, что результаты Нюренбергского процесса на текущий день всё ещё в силе со всеми вытекающими, а вот объективных фактов организованных гонений на носителей какой либо культуры, за исключением запрещённых по международному законодательству, не наблюдается, в отличии от Великой и Самостийной. (Любые попытки опровержений по этой теме, не подтверждённые документально будут удаляться без предупреждения и попыток диалога)

@темы: Письма с войны, Какая страна, такие и..., Информация к размышлению

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смутные телеги для перевозки тараканов

главная