Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Ушатал свой телефон. Ну как ушатал, в результате экспериментов небольших он сначала на экране загрузки подвисал, хотя и был при этом нормально доступен с ноутбука для манипуляций с файловой системой и всем остальным, а после неправильного ритуала исцеления вообще прекратил подавать признаки жизни.
      Две ночи плясок с бубном, воскуривание мануалов и итоговый некромантический ритуал ситуацию исправили. Пока тестирую, что же получилось, хотя результат внушает оптимизм. Бонусом аппарат прекратил притворятся творением Великих Укров и честно признаёт, что является чистокровным детищем братского китайского народа.
      После всего, что я с ним делал, теперь просто обязан ещё и корпус, местами пришедший в нелицеприятный вид в следствии низкокачественного клея от братьев-китайцев, привести в более приличное состояние, чем он есть сейчас.

@темы: Путевые заметки, Письма с войны