22:14 

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Снова возвращаюсь после длительного затишья. Наконец-то нашел закономерности и ритм в том хаосе жизни и окружения, который у нас называется "Армия" и потому можно кидаться сюда заметками и мыслями по поводу происходящего, а так же предположениями по развитию ситуации. Ну и обще-размышлятельные с около-философскими посты никто не отменял. Благо задумок хватает. И пусть каких-то сверх-оригинальных тем трудно подготовить, но даже простой взгляд изнутри на некоторые процессы может кому-то оказаться не только интересен, но и полезен.

      Кратенько о себе:

  1. Получил таки младшего сержанта. Пока даже и не знаю, как именно к этому отнестись. Вроде как и давно пора было бы, так что какое-никакое, но признание той же выслуги и опыта, а с другой стороны не зря говорят: "чистые погоны - чистая совесть". Вот что действительно в этом правильного - достигнуто соответствие звания/должность.
  2. Отказался от идеи бегать и добывать себе паспорт непризнанного государственного образования. Нет, дело не в том, что непризнанное, а в том как этот процесс здесь оказался на месте организован. Эта поучительная история есть в планах на публикацию, где и будет всё в развёрнутом виде описано.
  3. Осознал всё глубину фразы: "Кто в армии служил, тот в цирке не смёётся". Это так же в планах на публикацию и не одну. Так скорее всего будет серия, перетекающих одна в другую заметок, так как тем несколько, но они слишком тесно между собой переплетены.
  4. Неожиданно для себя опробовал лёгкий и полезный способ получать регулярно продление лицензии на IDE Intellij IDEA. Тот же stepic.org по мере прохождения курсов it-шной тематики вполне себе раздаёт это дело.

      На сейчас всё, я пока остаюсь на этой недовойне, to be continue...

@темы: Путевые заметки, Письма с войны, Информбюро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смутные телеги для перевозки тараканов

главная