15:01 

Долго ли, коротко...

Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      ... но всё же начал делать карьеру среди террористов. Я теперь не рядовой террорист-сепаратист, а то ли и.о, то ли уже действительный сержант. Во всяком случае зряплату уже получаю именно сообразно такому сочетанию звания-должности. Сколько это продлится, с оглядкой на всю нашу организацию, довольно трудно предсказать, но во всяком случае иметь 4.5К рублей и не иметь 4.5К рублей (а именно в такой суммой выражается разница между рядовым и сержантским составом) - это уже 9К руб...

      P.S. Скеллен, если ты тут себя не нашел, то ни в Канаде, ни вообще где либо в этой Вселенной не найдёшь. Ибо, как не однократно сказано далеко не глупыми людьми, искать себя надо не в каком-то месте, а в себе... От себя могу добавить, что и в обстоятельствах. Про лакмусовость имевшихся и имеющихся обстоятельств я тебе ещё в 2014-м говорил, когда водил тебя по местам подвигов хероев в Мариуполе.


      Bonus:

@темы: Путевые заметки, Письма с войны, The road so far...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Смутные телеги для перевозки тараканов

главная