Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
      Похоже составители инструкций по настройке и использованию Git руководствовались предположением, что ебля с настройками и генерящимися в рандомном порядке, без видимой причине, с абсолютно не информативными описаниями ошибками - хорошая альтернатива нормальному физиологическому сексу. Здесь авторитетно заявляю: Нихуя подобного.
      Нет, я понимаю, что есть люди, которые нормально могут всё установить и настроить, но почему нет ни одного внятного мануала, который описывал бы, как избежать merge reject-ов, отсутствия реакций на команду Commit, матов на ошибку HEAD и прочих радостей жизни, поджидающих юного и неопытного пользователя?!
      Ну и пожелание им всем скопом, вместе с разработчиками и идеологами этого счастья: что б вам весь физиологический секс заменили вот таким церебральным. Пожизненно. Без права амнистии первые 10 лет с начала приведения данного приговора в действие. В дальнейшем прошения об амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке.

@темы: Путевые заметки