Whesh
У нас нет места для надежды. Мы планируем и действуем. Надежда лишь для мечтателей и поэтов. У нас есть сила воли и оружие и мы сами будем вершить свою судьбу. © Корвус Коракс, Примарх Гвардии Ворона.
29.10.2010 в 18:21
Пишет Roldo:

Только что вернулся с банкета по случаю Дня Рождения Комсомола, организованного комитетом по молодежной политике города. Пили там с бывшими комсомольцами, которые до сих пор сердцем не стареют, пели "И вновь продолжается бой", вспоминали Ленина, Партию и местные колонии строгого режима. Я понял одно - по сравнению с комсомольцами наши молодежные организации, начиная от небольших групп на фирмах и кончая Молодой Гвардией - просто сопляки и салаги. Потому что пить так, как пили в советское время комсомольцы, видимо не может ни одно современное движение.
А вот еще - несколько человек одновременно писали на дневниках о том, что современные свадьбы превратились в рутину, состоящую из платья, ленточки, речей, катания и пьянки, но комсомольцы того времени рассказывали, что раньше людей женила Партия, представители которой сухо и коротко поздравляли "брачующихся" в ЗАГСе, откуда все расходились в серьезном расположении духа, после чего выпивали пару стопок за осздание новой ячейки общества и ложились спать. И именно комсомол оживил свадебную процедуру, заменив краткое поздравление от депутатов на яркую, выбивающую слезу речь, а затем закатывая грандиозные посиделки за общим столом. Короче, было весело, всем бы так. Вон оно че, Михалыч, по подъездам-то никто не ширялся, хотя нравы у той молодежи были, как я смог заметить, вполне себе фривольные)
В общем, с праздником, дай нам фрелл хорошую идеологию.

URL записи

@темы: Какая страна, такие и..., Информация к размышлению, Такой вот праздник... (с)